viernes, 16 de noviembre de 2012

GUÍA DE ALIMENTOS


La posibilidad de elegir alimentos sanos es amplísima, por eso le aportamos información sobre muchos de ellos. Quizás alguno no le "enamore" como para contar con él a la hora de elaborar sus menús, pero es posible que sí lo haga con otros porque se entere de cualidades que hasta ahora desconocía.
Le animamos a que otorgue mucho más protagonismo a los alimentos frescos que no vienen en bolsas ni llevan etiquetas. Frutas, verduras, carnes sin procesar y pescados mantienen, al no haber sido manipulados, todas sus propiedades nutritivas.
Es oportuno que se nos recuerde que los alimentos, y sobre todo la variedad de los mismos, influyen sobre nuestro estado de salud. Hay estudios que aseguran que comer de una determinada manera evita enfermedades muy serias.
Esta guía es una herramienta de gran utilidad para conseguir un mejor patrón alimentario, una mayor capacidad de autogestión y una elevada potencialidad de salud para los usuarios que se incorporen a sus recomendaciones.


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