INGREDIENTES
- Remolacha cocida.- Mandarinas.
- Cebolla
Para la vinagreta:
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
- Zumo de mandarina.
PREPARACIÓN DE LA RECETA PARA CUATRO PERSONAS
Paso 1: Cortar en rodajas finas la remolacha y las mandarinas.
Paso 2: Cortar en pluma la cebolla
Paso 3: Exprimir el zumo de una mandarina.
Paso 3: Exprimir el zumo de una mandarina.
En una fuente montar la remolacha y la mandarina alternando las rodajas, agregar unas tiras de cebolla y unas hojas de rúcula.
Para
la vinagreta mezclar al gusto aceite,vinagre, y sal con el zumo de la
mandarina. Un par de cucharadas soperas de aceite y vinagre, añadimos
un poquito de sal y batimos con un tenedor, vertemos sobre la ensalada y
servimos inmediatamente.
Contenido de los ingredientes principales:
La raíz de la remolacha es rica en ácido fólico, fibras (tanto solubles como insolubles), vitamina del grupo B y minerales como hierro, sodio, potasio y yodo entre otros.Las mandarinas contienen: Vitaminas C, Pro vitamina A, y en menor cantidad B1, B2, B3, B6. Potasio, Calcio, Bromo, Magnesio, Fósforo.
Otras propiedades: Acido Cítrico, Antioxidantes, Acido Fólico, Acido oxálico, beta-caroteno.
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